• 1$ = 27.2 грн

Автозапчасти, новые и б/у, на автомобили
RENAULT Kangoo
с 1998 по 2013 года выпкуска

Наши телефоны

0

Последние новости

  • Cтекло renault kangoo: отремонтировать или заменить?

    Фото Cтекло renault kangoo: отремонтировать или заменить?
    17.03.2017

    Легковой автомобиль в наше время – это не роскошь, а средство передвижения, поэтому практически каждая семья имеет, как минимум одну машину. Но какой бы аккуратный и профессиональный не был водитель, трещины и сколы на стекле – это обычное явление.

  • Электрооборудование двигателя: меры предосторожности

    Фото Электрооборудование двигателя: меры предосторожности
    03.03.2017

    И профессиональный водитель, и просто автолюбитель знает, что все транспортные средства работают благодаря двигателю, преобразующему энергию в механическую работу. Если двигатель приходит в непригодность, то ездить на автомобиле невозможно.

  • Интернет-магазин запчастей для Renault Kangoo

    Фото Интернет-магазин запчастей для Renault Kangoo
    27.02.2017

    Более века в число наиболее популярных мировых автомобильных производителей входит концерн Renault, и в настоящее время входит в первую четверку в мире среди автомобильных корпораций по числу выпускаемых автомобилей.

Новости

Все начиналось с изготовления самоходной повозки в 1898 году, а потом уже пошли гоночные автомобили, авто для такси, легкие танки и другая техника. Одним словом, компания шла в ногу со временем, и предоставляла обществу ту продукцию, которая была ему необходима.
По окончанию мировых конфликтов компания продолжила выпуск легковых автомобилей, но уже без ее создателя. После смерти Луи Рено фирма переходит в собственность государства, и начинается ее восстановление после бомбардировки. Уже в 1946 году мир увидел модель 4CV, а в 1958 году автолюбители уже могли приобрести авто «Жука», побивший рекорд продаж. В 60-х года XX столетия к бренду Renault присоединяются Volvo и Peugeot по части технических разработок.

Renault Kangoo от производителя Renault

В следующие несколько десятилетий обществу презентовали наиболее продаваемые автомобили, одним из которых стал Renault Kangoo, известный как «французский каблучок». Год его выпуска 1997, в последующем в 2003 производители модернизировали машину, в 2007 вышла в свет новенькая модель. Она пришлась по душе не только коммерсантам, но и обычным автолюбителям, потому что авто оказалось достаточно комфортным для длительных семейных поездок, перевозки небольших грузов, активной эксплуатации на небольшом частном производстве. Renault Kangoo является самым легким из развозных фургончиков, предлагаемых в двух версиях: фургон и грузопассажирский.
Если ближе присмотреться к последнему, то можно отметить следующие интересные моменты:

  • внешний вид своеобразный, поэтому одни в восторге от него, а другим не нравится. Но здесь, как говорится, «на вкус и цвет товарищей нет»;
    автомобиль можно использовать в коммерческих целях, потому что он дает возможность заработать;
  • кузов высокий, что удобно при посадке и высадке пассажиров;
  • материал отделки салона добротный, что предотвращаем механические повреждения;
    Одним словом, автомобиль Renault Kangoo – это бюджетный, но надежный автомобиль, который подходит и для семьи, и для коммерческих целей.