• 1$ = 27.2 грн

Автозапчасти, новые и б/у, на автомобили
RENAULT Kangoo
с 1998 по 2013 года выпкуска

Наши телефоны

0

Последние новости

  • Cтекло renault kangoo: отремонтировать или заменить?

    Фото Cтекло renault kangoo: отремонтировать или заменить?
    17.03.2017

    Легковой автомобиль в наше время – это не роскошь, а средство передвижения, поэтому практически каждая семья имеет, как минимум одну машину. Но какой бы аккуратный и профессиональный не был водитель, трещины и сколы на стекле – это обычное явление.

  • Электрооборудование двигателя: меры предосторожности

    Фото Электрооборудование двигателя: меры предосторожности
    03.03.2017

    И профессиональный водитель, и просто автолюбитель знает, что все транспортные средства работают благодаря двигателю, преобразующему энергию в механическую работу. Если двигатель приходит в непригодность, то ездить на автомобиле невозможно.

  • Интернет-магазин запчастей для Renault Kangoo

    Фото Интернет-магазин запчастей для Renault Kangoo
    27.02.2017

    Более века в число наиболее популярных мировых автомобильных производителей входит концерн Renault, и в настоящее время входит в первую четверку в мире среди автомобильных корпораций по числу выпускаемых автомобилей.

Новости

Данная конструкция получилась удачной, поэтому быстро нашла своих покупателей. Вдохновленный успехом, господин Рено оборудует небольшой сарай и начинает мелкосерийное производство простейших автомобилей, на которых появляются прямая передача и карданный вал.

Успешное начинание деньгами поддержала семья инженера, и в скором времени появляется компания Renault Freres, которая начала производство машин марки AG-1.

В начале 20-х годов начались самые успешные деньки в истории компании Renault, когда авто данного бренда стали популярными во Франции и во всем мире. Луи принимает решение разнообразить ассортимент и развивает производство не только гоночных автомобилей, но и автобусов, грузовиков, сельскохозяйственной техники. В 1904 году компания является ведущей автомобильной корпорацией в мире, а ее владельцы – миллионерами.

Первая мировая война дала новый толчок для развития корпорации – Renault начала производство военной техники. Танки были настолько удачными, что руководство компании приняло решение использовать логотип с изображением танка, который потом сменил ромб, существующий до нашего времени.

Одним из автомобилей корпорации является модель Renault Kangoo, который начал выпускаться в 1997 года. Первое поколения авто было презентовано в пассажирском и грузовом варианте. Серийный выпуск данной модели в Европе прекратился в 2007 году, в России в 2010. Автомобили могли комплектоваться бензиновым и дизельным двигателями. Стандартный комплект состоял из ГУР, подушек безопасности, АБС и кондиционера.

Машины Renault Kangoo второго поколения появились в 2008 во Франции, а в 2013 мир увидел обновленный дизайн. Авто могли быть с дизельными или с бензиновыми двигателями. От транспортных средств первого поколения их отличает оформление передней кузовной части и панели салона, а также более богатое оснащение.