• 1$ = 26.8 грн

Автозапчасти, новые и б/у, на автомобили
RENAULT Kangoo
с 1998 по 2013 года выпкуска

Наши телефоны

0

Последние новости

  • Cтекло renault kangoo: отремонтировать или заменить?

    Фото Cтекло renault kangoo: отремонтировать или заменить?
    17.03.2017

    Легковой автомобиль в наше время – это не роскошь, а средство передвижения, поэтому практически каждая семья имеет, как минимум одну машину. Но какой бы аккуратный и профессиональный не был водитель, трещины и сколы на стекле – это обычное явление.

  • Электрооборудование двигателя: меры предосторожности

    Фото Электрооборудование двигателя: меры предосторожности
    03.03.2017

    И профессиональный водитель, и просто автолюбитель знает, что все транспортные средства работают благодаря двигателю, преобразующему энергию в механическую работу. Если двигатель приходит в непригодность, то ездить на автомобиле невозможно.

  • Интернет-магазин запчастей для Renault Kangoo

    Фото Интернет-магазин запчастей для Renault Kangoo
    27.02.2017

    Более века в число наиболее популярных мировых автомобильных производителей входит концерн Renault, и в настоящее время входит в первую четверку в мире среди автомобильных корпораций по числу выпускаемых автомобилей.

Новости

Ремонт любой иномарки обходится очень дорого, если покупать новые детали с завода. Но расстраиваться не нужно, потому что все большей популярности набирает авторазборка, представляющая возможность осуществления ремонтных работ недорого.

Откуда берутся детали на разборке?

Некоторых интересует вопрос, почему на разборке можно найти практически новые детали, но стоимость их значительно ниже? Все дело в том, что на разборку попадают не только старые автомобили, но и практически новые, побывавшие в ДТП. Иногда случается, что многие запчасти такого авто находятся в идеальном состоянии, но их стоимость их в разы меньше. Это могут быть самые разные детали, в том числе и блок управления двигателем и иммобилайзером рено кангу.
Некоторые считают, что невозможно определить срок эксплуатации б/у запчасти, поэтому нельзя гарантировать срок ее дальнейшей службы. Но эти сомнения совершенно напрасны, потому что каждая уважающая себя разборка обязательно тестирует все полученные б/у детали на специальном оборудовании, чтобы иметь представление о том, что они предлагают клиенту. Соответственно, двигатель рено кангу, двигатель рено кенго, как и другие детали не могут быть плохого качества.
На сегодняшний день можно приобрести любые детали высокого качества для рено кенго, которые прослужат новому хозяину еще не один год, потому что они вынимаются профессионалами, поэтому не имеют повреждений и готовые к успешной эксплуатации.